Страница 1 из 212»
Форум » Турецкие сериалы » Великолепный век - Muhtesem Yüzyil » Последние новости о сериале
Последние новости о сериале
DIGU1991Дата: Среда, 26.06.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline


Грязные игры Великолепного Века- Вся правда от Сельмы Эргеч!

Сельма Эргеч (исполнявшая роль Хатидже султан) сделала заявления для газеты Аскам.По её словам, она может теперь говорить, потому что контракт с сериалом Великолепный век прекращён и её персонаж выведен из сериала.

Ситуация с заменой актрисы на роль Хюррем была спланирована давно, это пиар-ход для подогрева интереса к сериалу, ведь известно, что всё кроме некролога является рекламой.

В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

Такую неподходящую Хюррем как Вахиде Гердюм подобрали намеренно – для усиления возмущения поклонников сериала, хуже могла быть только Сабина Айрула Тозия и,если бы она уже не была задействована в сериале, то без сомнения выбрали бы её!

В подтверждение своих слов, Сельма обращает внимание поклонников на то, что в заставке к 103-ему эпизоду фигурирует Мерьем, а не Вахиде, которая появляется в конце серии, мол, если актрису убрали из сериала – поменяли бы заставку, которая присутствует во начале каждой серии, но это не было сделано: продюсеры так заигрались с новой интригой, что забыли о мелочах: в титрованом ролике - Мерьем, в самой серии - Вахиде (экономия на переделке видеоряда, ведь Мерьем вернут обратно!)

Теперь, в течении каникул, на рекламе, статьях, интервью и прочем материале, касающемся сериала, можно хорошо заработать – любой ажиотаж среди поклонников приносит большие деньги, а к концу третьего сезона внимание к ВВ очень снизилось как и доходы, которые, как ожидалось, должны были только расти.
По словам Сельмы Эргеч, её персонаж убрали из сериала неожиданно не только для поклонников но и для неё самой, причина – ссора с продюсером, особо личная ссора, подробности которой актриса не раскрывает, но подчёркивает её интимность.

И всё бы ничего, вот только актрису не только уволили, но и задолжали крупную сумму денег за съёмки, о размере которой она говорить отказалась до начала судебного разбирательства.

Такое развитие событий и побудило Сельму Эргеч раскрыть тайны проекта Великолепный Век. Актриса заявляет, что если ей не будет выплачен долг и неустойка – она расскажет не только это, но и о других тёмных пятнах проекта, который нужно переименовать теперь в «Грязные игры».[/b]
Прикрепления: 8882871.jpg(26Kb)
 
DIGU1991Дата: Среда, 26.06.2013, 13:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline


Компания TIMS Production сейчас не может решить — возвращать Мерьем в сериал или нет. 103 серия, вышедшая на днях на турецком канале, показала невысокие рейтинги и фанаты «Великолепного века» обрушились с критикой на создателей фильма в соцсетях из-за неудачной замены главной актрисы.

Поклонникам телесериала Вахиде Гердюм не пришлась по душе вовсе… Они просят или заменить ее на другую актрису или же вернуть полюбившуюся Мерьем. уже известно, что актриса пошла на контакт с кинокомпанией и сделала им предложение о возвращении лишь в одном случае — если ей увеличат гонорар до определенной суммы.

Но продюсер Тимур Савджи дал такой ответ:

- Да, 21 июня Узерли действительно вышла с нами на связь. Но как я могу ее вернуть обратно, если однажды она уже поступила с кинокомпанией нехорошо. С юридической точки зрения я буду беззащитным и слабым, так как пойду у нее на поводу, не смогу в случае чего отстоять свои интересы в суде. Я бы очень желал ее возвращения, но не вижу это возможным.

Но в Стамбуле все равно ходят слухи, что Савджи допускает такую возможность. Возможно продюсер и Мерьем придут к общей цифре за съемки, и поклонники перестанут негодовать в Интернете.
Прикрепления: 0118475.jpg(31Kb)
 
DIGU1991Дата: Среда, 26.06.2013, 13:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline


Конец великолепного сериала!

Тимур Савджи подписал с каналом Стар соглашение на 4 сезон, который будет состоять из 39 серий. Судя по этому сериал закончится в июне 2014.
Но сценирист Йылмаз Шахин уточнил, что смотря по ситуации, сериал могут продлить еще и на пятый сезон.
Прикрепления: 7501675.jpg(96Kb)
 
DIGU1991Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Тимур Савджи утвердил на роль сестры султана Сулеймана Фатмы султан актрису Гёкче Бахадыр.
Гёкче Бахадыр родилась 9 ноября 1981 года в Стамбуле, Турция.

Окончила Центр искусства "Müjdat Gezen" (2002).

С 2001 года - на экране. Дебютировала в комедийном телесериале "Сладкая жизнь / Tatlı Hayat", турецкой адаптации американского сериала "Джефферсоны".

Популярность к Гёкче Бахадыр пришла после исполнения роли Лейлы Текин в мыльной опере "Листопад" (2006-2010).


Прикрепления: 7113962.jpg(23Kb)
 
DIGU1991Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
У Султана Сулеймана новый соперник...

В Турции готовятся к съемкам сериала "Завоеватель" о жизни легендарного завоевателя Константинополя Мехмета Завоевателя. Подобно актерам сериала "Великолепный век" мужчины отращивают бороды дабы смотреться в кадре наиболее достоверно. Сериал будет транслировать Kanal D, актерский состав представлен известными актерами турецкого кинематографа среди них Мехмет Акиф Алакурт (в роли Мехмета Фатиха), Ханде Сораль, Биркан Соколлу, Седа Акман и другие. Первая читка сценария уже состоялась, продюсеры сериала надеются что проект повторит успех сериала "Великолепный век" и составит ему достойную конкуренцию, ранее это пытались сделать создатели сериала "Однажды в Османской империи", однако у них это так и не вышло...


Прикрепления: 5320151.jpg(46Kb)
 
DIGU1991Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Эмир Берке Инджиди сыграет маленького шехзаде Мехмеда сына Румеисы Султан и шехзаде Мустафы, родившегося в Амасии. 
Мустафа назовет сына в честь умершего брата, а Махидевран Султан будут терзать муки совести.


Прикрепления: 9051281.jpg(66Kb)
 
DIGU1991Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
" В скором будущему снова буду с Вами. Я отправляю Вам свою любовь, Ваша Мерьем." - эти слова Мерьем Узерли в Facebook стали поводом для новой волны громких заголовков в турецких СМИ. 
"Мерьем возвращается?" печатные издания предполагают что это обращение Мерьем может быть посланием перед громким возвращением в сериал "Великолепный век", однако загадка продолжается и все тайны нам раскроют лишь с показом 104 серии в новом сезоне.


Прикрепления: 0843486.jpg(38Kb)
 
DIGU1991Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Мерьем Узерли продолжает передавать приветы поклонникам, однако новостей о ее возвращении в сериал пока нет. Официальная причина ухода актрисы болезнь - "синдром эмоционального выгорания".
Актер и ведущий программы "Arkandayız" Юнал Йетер дал интервью газете «Hürriyet».

Журналисты не смогли обойти тему "Великолепного века" так как в свое время Юнал Йетер играл роль Кираза аги, на вопрос о том какая была обстановка на съемках актер ответил - "Обычная. Мы делали свою работу. В перерывах пили чай с актерами, а потом вновь приступали к работе, которую, кстати говоря, частенько прерывали так как студия находится не далеко от аэропорта... ".
На вопрос о Мерьем Узерли актер в свойственной ему манере пошутил - "Ей-Богу не знаю! Она “выгорела” как только я покинул сериал. В этом нет моей вины..."


Прикрепления: 3550319.jpg(36Kb)
 
DIGU1991Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 05:17 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Гёкче Бахадыр (Gokce Bahadir, Gökçe Bahadır)

Актриса Гёкче Бахадыр получила предложение сняться в роли Фатмы султан, однако турецкие СМИ никак не разберутся о какой именно Фатме султан идет речь, возможно сестра Султана Сулеймана, а возможно жена шехзаде Баязеда. Некоторые турецкие источники, например Milliyet , пишут что актриса будет играть Румеису - повзрослевшую жену шехзаде Мустафы. Опять интрига...



Прикрепления: 9986115.jpg(42Kb)
 
DIGU1991Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline

Мехмет Гюнсур:
 
«Я очень счастлив тем, что я являюсь частичкой этого проекта!»

«Честное слово, я считаю, что дойти до 100-й серии невиданно и я думаю, что это очень важное событие! Для всех кто следит за сериалом по всему миру! Так как эта история охватывает долгие годы, впереди нас ожидает очень интересное развитие событий! Я очень счастлив тем, что я являюсь частичкой этого проекта! Я хочу от всей души поздравить всех, кто способствовал нашей работе, всех актеров, которые до сих пор снимались в сериале! Я желаю здоровья каждому из них!»

Пелин Карахан:
«Снять 100 серий настолько качественно в турецких условиях - действительно прекрасно! Для меня получить работу в столь длительном проекте, было с самого начала очень тревожно. У меня были определенные страхи по поводу того смогу ли я привыкнуть. Однако после двух отснятых серий я уже привыкла, и у меня складывалось впечатление, что я уже очень давно, с самого начала нахожусь в этом проекте. И вот сейчас уже 100-я серия! Конечно же для многих с самого начала всё пережитое вызывало очень разные эмоции. И я тоже это не миновало, так как я уже чувствовала себя одной из команды. Снять 100 серий настолько качественно в турецких условиях -действительно прекрасно!»

Нур Феттахоглу:
«Мы отсняли уже 100 серий, но мы по прежнему в той же самой прекрасной энергетике! Уже 100 серий мы воплощаем сценарий в коридорах гарема. Проигрывая сценарий, нам необходимо было то искренне смеяться, то реально плакать, то мы переживали настоящие кризы! Но мы, актеры были так счастливы, так счастливы, мы создавали сериал в потрясающей энергетике! Мы отсняли уже 100 серий, но мы по прежнему в той же самой энергетике! Спасибо!»

Селен Озтюрк: 
«100 серий полных приключений! Мы пережили очень многое. У нас были очень красивые мгновения, и разочарования, мы многому научились, мы очень «выросли" и прожили насыщенные 100 серий! 100 серий полных приключений! Но я считаю, что мы рассказываем историю старейшей Империи и поэтому было бы неправильно отснять ещё 100 серий! Тем более, что сейчас начинают взрослеть Шехзаде и развивается история детей. И нас ожидает очень-преочень захватывающий год!»

Сельма Эргеч:
«Каждый день съёмок, проведенный с удовольствием очень важен для каждого актера. Хочу поблагодарить всех, кто вложил в это свой труд!»
Прикрепления: 0038626.jpg(50Kb)
 
DIGU1991Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:26 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Тимур Савджи не намерен отказываться от Вахиде Перчин, однако то что сделали с актрисой гримеры в 103 серии его как и многих зрителей абсолютно не удовлетворило. Теперь актриса по требованию продюсера сидит на жесткой диете и старается похудеть к началу съемок, помимо этого планируется доработать образ новой Хюррем. Особенно продюсеру не понравилось то как смотрелся парик на актрисе и потому специально к новому сезону были заказаны новые парики имеющие более естественный вид. В целом и Вахиде и гримерам придется приложить много усилий что бы успокоить волну негодования поклонников в связи с новым выбором актрисы.

Прикрепления: 8618629.jpg(46Kb)
 
DIGU1991Дата: Среда, 24.07.2013, 20:58 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline


Дорога в Турцию закрыта для Мерьем Узерли.
 

Хюррем Султан сериала “Великолепный век “ Мерьем Узерли из-за синдрома эмоционального выгорания ранее покинула Турцию и до сих пор не вернулась. Для своего возвращения на экраны Узерли поставила несколько условий.

Автор газеты “Bugun” Билал Озан сказал :”С такими условиями работать в Турции не представляется возможным никому”

Статья Билала Озана:

“Истощенная Мерьем Узерли заявила : ” Я буду работать самое большое 4 дня в неделю”, тем не менее каждый актёр работает на съёмочной площадке 6 дней. Узерли продолжила:” В году самое большое будет снято 20 серий, и за серию я хочу 25 тысяч евро”. Мерьем Узерли хочет денег

Но это говорит об одном: Сокращение времени работы, а зарплата увеличится в несколько раз. Но ни один канал Турции не примет такие условия.Вы думаете единственная девушка, расходующая все свои силы на сериал – это иностранная девушка? Все актёры канала “Star Tv” работали с ней в одном графике. Часами, днями, неделя все они работают. Но никто не против. Потому что хорошо зарабатывают, а главное делают свою любимую работу.
Пока Мерьем не изменит свои условия, она не найдёт работу. Узерли не заплатила компенсацию, только благодаря рапорту германских врачей.Но если она начнёт сниматься в новом проекте, ей придётся заплатить большую компенсацию Тимуру Савджи.
Но вряд ли Мерьем найдёт миллион лира.
По – другому Мерьем никак не может вернуться в Турцию.
Прикрепления: 8281539.jpg(91Kb)
 
DIGU1991Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:02 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Возвращение Великого Ибрагима!

По заявлениям турецких СМИ Окан Ялабык будет сниматься в 4 сезоне "Великолепного Века".
Тимс Продакшн вернет в сериал актера в роли брата близнеца Ибрагима- Нико.
Таким образом Тимс Продакшн усилит актерский состав в будущем сезоне.
Султан примет Нико во дворец на службу, но это принесет Султану не мало
горя, Нико будет живым напоминанием той казни. Целью Нико будет
отомстить Хюррем, именно ее он будет винить в смерти брата.


Прикрепления: 8024001.jpg(70Kb)
 
DIGU1991Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:35 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline


Сериал потерял директоров!

Три сезона режиссёрами сериала “Великолепный век” были братья Ягмур и Дурул Тайлан, тем не менее братья Тайлан этим летом приняли решение переехать в Америку. В новом сезоне режиссёрами назначены Эдип Мерт Байкал (родился 29 ноября 1979 г.) считается представителем талантливого молодого поколения турецких режисеров, в его арсенале работа над полнометражным фильмом "Pardon" и работа в сериале "Ah polis olsam" и Ягыз Алп Акайдын который уже долгое время работает вторым режиссером, ассистентом и продюсером как на родине так и в западном кинематографе (первый ассистент режиссера фильм "Шпион выйди вон", "Veda Atatürk" и др. )
Прикрепления: 5156503.jpg(35Kb)
 
DIGU1991Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:37 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline


В преддверии нового сезона очередные догадки турецких СМИ касающиеся актерского состава в 4 сезоне. Итак в роли шехзаде Селима актер Энгин Озтюрк, в роли шехзаде Баязеда Арас Булут Йеменли, Мерве Булугур - Нурбану Султан, шехзаде Джахангир - Толга Сарыташ, сын Мустафы маленький шехзаде Мехмет Эмир Берке Зинчиди, по мимо них говорят что в новый актерский состав войдут Сарп Аккая и Мельтем Джумбул.
Прикрепления: 9139031.jpg(32Kb)
 
Форум » Турецкие сериалы » Великолепный век - Muhtesem Yüzyil » Последние новости о сериале
Страница 1 из 212»
Поиск: