Страница 13 из 13«12111213
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Великолепный век - Muhtesem Yüzyil - Magnificent Century (О фильме, Список серии, Когда будут новые серии и т.д.)
Великолепный век - Muhtesem Yüzyil - Magnificent Century
DIGU1991Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:10 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Краткое описание 138 серии



ஜ═══════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════ஜ

На этой неделе в Великолепном веке Баязид и его сыновья идут на смерть

Сулейман приказывает Михримах переехать в гарем и жить с детьми там.
Селим просит денег у Грации Мендес, чтобы выкупить Баязида. Она обещает дать. Все обсуждают, кто будет следующим визирем. Сулейман назначает Семиз Али Пашу. Шах Тахмасп раздумывает, кому отдать Баязида. Он считает, что Сулейман уже очень стар и не сможет воевать. Хюсрев приносит Баязиду письмо Сулеймана, который приказывает ему вернуться и покаяться.
Михримах распоряжается в гареме. Локман ага простит Баязида прислушаться к Хюсреву. Но Баязид не верит, что Сулейман простит его и хочет сбежать.Нурбану хочет убрать сына Баязида Мехмеда и науськивает Селима. Михримах постоянно убеждает Сулеймана, что он должен простить Баязида. Михримах пытается сблизиться с новым визирем Али Пашой, чтобы обрести власть. Нурбану уже подыскивает женихов для дочерей. Нурбану пишет письмо Соколлу, что нужно разобраться с сыном Баязида Мехмедом. Шах Тахмасп убивает почти всех воинов Баязида. Баязид решает сбежать от шаха, но его останавливают воины Тахмаспа и ведут на ужин. Баязид оказывается в темнице. К нему приходит Хюсрев паша и просит поверить султану.Дефне возвращается в Амасью, но ее сына Мехмеда забрали в Бурсу.
Мендес дает Селиму золото. Сулейман приказывает собрать диван, так как Тахмасп нарушил условия договора. Сулейман мучается от болей. Баязид с сыновьями сидит в тюрьме, его забирает якобы чавушбаши Хюсрева паши. По дороге их встречают Селим и Лала Мустафа. Селим издевается над Баязидом. Баязид просит, Селима отпустить его детей. Палачи душат Баязида и его сыновей.
Прикрепления: 6885331.jpg(31Kb)
 
DIGU1991Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:13 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Полное описание 138 серии !



ஜ═══════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════ஜ

Султан обмывает тело Беязида. Правитель в одиночестве переживает новое горе, обрушившееся на него. Он потерял еще одну частицу своей души, с корнем вырвав любовь к сыну из сердца. Долг вновь взял верх над отцовской любовью...

Действие возвращается к прошедшим дням. Еще живой Беязид вместе с сыновьями в Иране ждет ответа на свое письмо к Султану.
Михримах похоронила Рустема. Султан приказывает ей и детям переехать в Топ Капы. Михримах пытается снова выпросить у отца прощения для Беязида, но Султан непреклонен: как Беязид мог на глазах у всего мусульманского мира скрыться у их главного врага? Михримах говорит, что если отец вынесет Беязиду смертный приговор, то это будет означать, что он и ее убил.
Селим беспокоится, что переговоры Лалы с шахом не увенчаются успехом. Лала же настаивает на том, что шаху надо завязать хорошие отношения с будущим Правителем Османов. Лала кроме того обещает шаху огромную сумму за голову Беязида.
Локман советует Беязиду немедленно бежать из Ирана. Для этого надо убить шаха, ведь с ними достаточно янычар.
Грация сообщает Селиму, что Рустем умер. Народу сказали, что он умер своей смертью. Нурбану волнует, кто теперь займет пост Визиря. Она хочет видеть там Соколлу.
Грация привозит Селиму деньги для выкупа Беязида. Но этих средств недостаточно, и Селим обещает Грации золотые горы в будущем, если она поможет ему найти деньги.

Михримах переезжает в Топ Капы. Она берет управление гаремом в свои руки.
Посланец Султана прибывает к шаху. Он требует немедленно выдать ему Беязида.
Султан назначает Али Пашу новым Визирем. Соколлу разочарован, так как ожидал, что на этот высокий пост назначат его.
Шах принимает решение тянуть время, не давая ответ Султану, пока Селим не соберет деньги для выкупа. Посланник Султана Хусрев Паша приходит к Беязиду. Он говорит, что Султан приказал ему вернуться в столицу. Хорошо то, что Султан велел привезти сына живым, а не казнить на месте. Беязид не верит в то, что отец не отдал приказ убить его. Он боится, что его ждет участь Мустафы, если он явится к отцу за прощением.
Предводитель янычар говорит Беязиду, что надежды на прощение Султана нет. Надо действовать, иначе будет поздно.
Нурбану говорит Селиму, что сын Беязида Мехмет тоже представляет для них опасность, ведь даже в случае смерти Беязида Мехмета могут использовать против них.
Михримах назначает Али Паше встречу в Мраморном дворце. Она хочет использовать нового Визиря для поддержки Беязида. Михримах предлагает Али дружбу и взаимную помощь. Однако, Али говорит, что всегда будет выполнять только приказы Султана.
Нурбану втайне от Селима пишет письмо Соколлу. Она обещает ему пост Визиря в будущем, а взамен просит помочь избавиться от Мехмета, сына Беязида. Соколлу тут же подает Султану идею, что маленького наследника могут использовать враги, и его нужно немедленно доставить в столицу.

Хусейн обнаруживает всех своих янычар убитыми. Теперь больше Беязиду не на кого положиться в борьбе с шахом. Наследник принимает решение немедленно уехать с Ирана. Ночью Беязид с Дефне и детьми пытается бежать из дворца шаха. Но попытка оказывается неудачной. Беязид понимает, что отныне он пленник шаха. Шах приглашает Беязида на ужин. Беязид заявляет, что знает о торгах, которые ведет шах за его голову, и просит больше не притворяться. Он спрашивает, когда шах выдаст их Султану? Шах отвечает, что всем известна храбрость Беязида, и уж лучше бу он согласился на предложение шаха и объединился с ним против Султана. Слуги шаха убивают охрану Беязида, а его самого вместе с сыновьями бросают в тюрьму.
Шах объявляет Хусреву, что не согласен на условия Султана. Теперь все козыри в его руках. Шах требует еще больше денег и новых привилегий для себя.
Дефне возвращается в Амасью. Она узнает, что Мехмета забрали и увезли в Бурсу.
Грации удается собрать нужную сумму для выкупа Беязида.
Султану докладывают о поступке шаха. Он приказывает немедленно собрать Диван. Султан не идет ни на какие уступки шаху. Торг окончен - либо шах выдаст Беязида и сыновей, либо Султан сотрет его с лица земли.
Султана мучают страшные боли. Его страдания невыносимы.
Селим передает золото Лале, чтобы тот отправил его шаху. В это же время Хусрев сообщает шаху, что Султан не согласен на его требования. Шах приказывает отвезти Беязида с сыновьями в лес. Там несчастного Наследника и детей уже ждет Селим. Селим напоминает Беязиду, как он говорил ему, что тот слаб. Слаб так же, как его братья Мустафа и Джихангир. Беязид не смог бы пролить братскую кровь, а вот он, Селим, сможет! Селим говорит, что делает все ради будущего своих детей. А сможет ли Беязид сделать то же ради своих детей? Сможет ли он валяться в ногах у Селима и просить за жизнь сыновей? Если да, то Селим отпустит его и отправит в столицу.
Беязид умирает, не склонив головы. Перед смертью он умоляет Селима пощадить детей, ведь они еще так малы. Но Селим беспощаден....
Прикрепления: 2834882.jpg(67Kb)
 
DIGU1991Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:01 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Краткое описание 139 серии



ஜ═══════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════ஜ

Великолепный век прощается с голубыми экранами последней сногсшибательной серией.

Сулейман, который и так из мрака не вылазил, погрузился в еще больший мрак и стал агентом Тьмы, после смерти Баязида. Кстати и болезнь совсе довела беднягу. Селим пытаясь как-то заглушить боль начал опять пить. Дефне всеми силами пытается спасти своего сына от палачей. Но увидев перед собой Нурбану, понимает, что выхода нет. мать и сын держа друг друга за руки идут на смерть. Пылающая местью Михримах устраивает большие проблемы Нурбану. Гюльфем пытается убить СулеЙмана, которого обвиняет во всех грехах. Но эта ночь заканчивается узнаванием еще одной страшной тайны. Селимка после всего что произошло, приезжает во дверец единственным наследником. Михримах увидев, что ее брат убийца прерывает с ним всякие отношения. Совсем ослабший Сулейман в шоке от того, что говорит о нем любимый народ. И великолепный Сулико надев парадный мундир, отправляется в последний поход. В походе он умирает и так закрывается страница истории.
Прикрепления: 5919724.jpg(54Kb)
 
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Великолепный век - Muhtesem Yüzyil - Magnificent Century (О фильме, Список серии, Когда будут новые серии и т.д.)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск: