Страница 2 из 13«12341213»
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Великолепный век - Muhtesem Yüzyil - Magnificent Century (О фильме, Список серии, Когда будут новые серии и т.д.)
Великолепный век - Muhtesem Yüzyil - Magnificent Century
Гость НатальяДата: Вторник, 05.02.2013, 20:36 | Сообщение # 16
Группа: Гости





огромное спасибо за то,что даете всем прекрасную возможность посмотреть сериал
 
ГостьДата: Вторник, 05.02.2013, 20:58 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Как не за что уважать,она защищала своих детей,а сколько она вытерпела от турецких баб и мстила Ибрагиму за то что он сделал с Лукой!
 
DIGU1991Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:12 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Хюррем не за что уважать... идет к своей цели буквально "по головам".

А вы с первой серии смотрите? Ее несколько раз пытались убить....
 
ГостьДата: Вторник, 05.02.2013, 21:40 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Гость,Вы безграмотный элемент! Почитайте историю,потом царапайте свои  тупые комментарии(((
 
ГостьДата: Вторник, 05.02.2013, 22:08 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Кстати,Хюрем не рабыня,а законная и единственная жена,а остальные,как раз рабы)) А не надо было ее сначала бить,травить и т.д. она приняла их правила игры и вела себя не хуже других(к тому же это норма поведения для того времени)
 
ГостьДата: Среда, 06.02.2013, 00:28 | Сообщение # 21
Группа: Гости





hurem poslednyaya tvar' ona daje svoix sinovey ubivaet za etot tron ta chto chego jdat' ot kyafir oni je svoix detey v real'nosti vikidivayut
 
ГостьДата: Среда, 06.02.2013, 14:17 | Сообщение # 22
Группа: Гости





праешествыя развываютца на лету !!!!!
 
ГостьДата: Среда, 06.02.2013, 19:20 | Сообщение # 23
Группа: Гости





точно Султан еще какой подкаблучник!! считает себя справедливым на деле полный ноль!!! а молодец Хюррем изучила его вдоль и поперек и правит)) так и развалила великую династию))) а Сулеймана точно уважать то не за что

Добавлено (06.02.2013, 19:20)
---------------------------------------------
эххх....Мустафу жалко казнили...пропал паренек не за что...и все из за трона...так что принцем быть тож тяжко)))за трон и прибить могут ))))надежда только на  то чтоб Сулик помер от мук совести

 
Ira XatunДата: Среда, 06.02.2013, 21:17 | Сообщение # 24
Группа: Гости





da
 
ГостьДата: Четверг, 07.02.2013, 08:35 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Действительно,очень жаль Мустафу,втянули-таки его в дворцовые интриги...Какой-бы из него получился выдающийся государственный деятель!!!
 
ГостьДата: Четверг, 07.02.2013, 13:50 | Сообщение # 26
Группа: Гости





А МНЕ НРАВИТСЯ ХЮРРЕМ, ОНА ПРОШЛА ХОРОШУЮ ШКОЛУ ВЫЖИВАНИЯ, УСВОИЛА ВСЕ УРОКИ ЖИЗНИ...И ЕЩЕ- С ВОЛКАМИ ЖИТЬ, ПО ВОЛЧЬИ ЖИТЬ, РАЗВЕ НЕ ТАК? А СУЛЕЙМАН ЕЕ ЛЮБИТ, ОНА ДОСТОЙНА ЕГО ЛЮБВИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ СЕРИАЛА.
 
DIGU1991Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:46 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
OПИСАНИЕ 85 СЕРИИ


Хатиже, Гульфем и Шах Султан обсуждают возможности борьбы с Хюррем. Шах по-прежнему против мер, которые используют женщины против Хюррем.
Хюррем в шоке, она пытается выяснить кто и зачем пытался ее убить, с этой целью она говорит с Афифе Хатун.
Хюррем желает увидеться с Дианой, которая якобы спасла ей жизнь, еще ей нужны детали того, что сказал Мерчем ага,
Шах Султан на встрече с Дианой узнает все подробности неудавшегося покушения.
Сулейман видит в кабинете очертания мужчины, ему кажется, что это Ибрагим, его тень, но это Малкочоглу который ждет Повелителя.
Фахрие Хатун (т.е. Диана) предстает перед Хюррем Султан. Султанша благодарит Диану и расспрашивает о прошлом девушки. Хюррем готова выполнить любое ее желание, но Диана хитро отвечает, что выполняла свой долг...
Диана не смогла вызвать доверие Хюррем , она спрашивает совета у Сюмбюля, который примечает, что Фахрие Хатун (Диана) физически очень сильная. Хюррем желает видеть Диану у себя на службе.
Шах приходит к брату, у них одно огорчение - это Хатидже...
В Риме опасаются Сулеймана и его нападения на Италию.
Папа принимает решение отправить в Османскую Империю некоего рыцаря Антонио для организации убийства Султана Сулеймана.
Антонио и его сподручные встречаются на базаре, они обсуждают возможности того, как можно ближе подобраться к Сулейману, ведь с приездом Малкочоглу доступ во дворец стал невозможен. Они принимают решение действовать в момент, когда Сулейман будет выходить из мечети.
На заседании Дивана Сулейман больше прислушивается к мнению Лютфи Паши, чем к Великому Визирю Айязу Паше.

Михримах Султан лишается Зюмрута аги, которого отправляют из дворца.
Хатидже собирается в Манису, Шах навещает сестру, она рассказывает сестре о том что Повелитель считает ее виноватой в покушении на Хюррем. Хатидже не согласна с решением брата...
Хюррем назначает Фахрие - Диану - своим телохранителем и объявляет ей о том, что отныне ее жизнь в ее руках.
Михримах расстроена тем, что лишилась преданного аги и идет к матери, но Хюррем непреклонна и отказывает дочери в возвращении Зюмрута.
В этот момент приходит Гульфем, расстроенная женщина обвиняет Хюррем в наговорах на Хатидже. Хюррем отрицает обвинения Гульфем и говорит, что во всем лишь вина самой Хатидже.
Хатидже прогоняет Шах и отказывается подчинится воле брата...
Хюррем навещает Сулеймана и говорит с ним о решении отправить Хатидже в Манису, она просит еще раз подумать над этим решением, так как скорее всего в отъезде Хатидже будут обвинять ее. Сулейман успокаивает жену.
Шах прибывает во дворец с вестями от Хатидже, она докладывает Сулейману что сестра отказывается уезжать из столицы в Манису. Сулейман навещает Хатидже, не смотря на отказ Султанши он считает ее отъезд единственно правильным решением...
Хатидже прощается и вспоминает любовь Ибрагима и счастливые моменты их жизни...
Гульфем провожает Хатидже и детей в путь.
Хюррем и Шах ведут беседу, обе надеются что отъезд Хатидже пойдет ей на пользу. Хюррем объявляет Шах о том что приготовление крыла для семьи султанши закончены и новые покои во дворце готовы принять своих хозяев.

Маниса.
Во дворце Манисы все обсуждают будущий поход, шехзаде Мустафа с ностальгией вспоминает наставника Ибрагима, он уверен в том что если бы он был жив то Османы с легкостью победили бы в любой битве.
Хатидже прибывает во дворец Манисы, ее встречет Мустафа и Махидевран. Шехзаде заверяет Хатидже султан в своей поддержке и обещает позаботиться как о ней, так и о ее детях.
Сулейман решает составить компанию Кади эфенди и отправляется с ним на проверку торговцев, этим решают воспользоваться заговорщики подосланные Папой Римским, который день и ночь просит Бога помочь и избавить от угрозы в лице Османов.
Сулейман в разговоре с Эбусом требует скорейшего завершения нового свода законов для империи...
Дождавшись нужного момента убийца бросается на Сулеймана, но смертельный удар предотвращает Малкочоглу, Султан и его свита немедленно покидают базар.
Сулейман благодарит Бали бея за спасение своей жизни.
Шах Султан готовится к отъезду из дворца, она сообщает Хюррем, что поселится во дворце Хатидже. Хюррем отчитывает Сюмбюля, Султанша недовольна его нерасторопностью.
Селим и Баязед ссорятся из за похода. Баязед расстроен, что не будет участвовать в походе, Селим требует извинений. Мехмет и Хюррем стараются помирить братьев. Баязед уверен, что как солдат он лучше старшего брата. Хюррем успокаивает Баязеда и говорит, что он должен быть рядом с ней и Михримах, в отсутствие отца он станет их защитником.
Диван обсуждает последние приготовления, Рустема назначают помощником Сулеймана в походе.
Шехзаде Мустафа получает весть из столицы. Сулейман принимает решение что шехзаде Мехмет и Селим примут участие в походе, в то время как Мустафа останется в Манисе. Хатидже, Махидевран и Мустафа видят причиной такого решения лишь Хюррем.
Хатидже советует племяннику не отступать и не сдаваться перед натиском Хюррем султан, так как право на трон Османов принадлежит лишь ему, как главному наследнику трона Османов.
Нигяр приходит во дворец Ибрагима для встречи с Шах Султан.
Рустем встречается с Хюррем, они обсуждают последние решения Сулеймана, Хюррем дает понять, что все милости, оказанные Рустему, это дело ее рук и он должен понимать кому должен быть благодарен.
Шах ждет отъезда Повелителя, ведь в момент, когда Хюррем останется одна, она будет не так сильна. Шах намекает, что спустя год после отъезда Хатидже, она поняла, как соскучилась по сестре...
 
DIGU1991Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:47 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Продолжение 85 серии

Михримах дарит Малкочоглу оберег и просит позаботиться о братьях, в этот момент их застает Рустем ага. Поприветствовав его Султанша удаляется. Рустем поздравляет Малкочоглу с милостью Повелителя и вспоминает времена, когда и Ибрагим был рядом с Султаном , но все когда нибудь имеет свой конец. Бали бей в ответ на ехидство Рустема ответил лишь то, что Ибрагим многое сделал для государства, и ушёл.
Хюррем и Сулейман прощаются перед походом.
Италия взволнована, ведь Османы планируют напасть как с суши, так и с моря.
Хюррем и Афифе прибывают на ужин во дворец к Шах Султан. Ужин прерывает неожиданный приход Сюмбюля. Хюррем возвращается во дворец, там она встречается с вестником из Манисы. Мерчем по указанию Шах Султан направляется вслед за Хюррем, чтобы выяснить что стало причиной ее неожиданного отъезда.
Хатидже присылает вести Шах. Хюррем испугана неожиданным решением шехзаде Мустафы прибыть с армией в столицу, она немедленно вызывает Мустафу Пашу, который рассказывает Султанше о том, что в походе Повелитель был ранен и исход этого пока неизвестен.....
 
ГостьДата: Пятница, 08.02.2013, 01:44 | Сообщение # 29
Группа: Гости





мое почтение Хюррем султанше! это надо уметь вертеть мужиком да еще и султаном. а кто ее не уважает тот ей завидует
 
БагираДата: Пятница, 08.02.2013, 11:00 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ассалам Алейкум. Почему серии ВВ изъяты из публичного доступа, анонсы к ВВ85 тоже изъяты, пожалуйста скажите ждать ли 85ю или ее так и не будет?
 
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Великолепный век - Muhtesem Yüzyil - Magnificent Century (О фильме, Список серии, Когда будут новые серии и т.д.)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск: