Страница 2 из 2«12
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Курт Сеит и Шура - Kurt Seyt ve Shura (Описания серий, фото, обсуждение и т.д.)
Курт Сеит и Шура - Kurt Seyt ve Shura
kinomanДата: Среда, 01.10.2014, 14:27 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 11 СЕРИИ



Курт Сеит отказывается верить в то, что Шура, забыв его, начала новую жизнь..
Дабы поговорить о Шуре, тетя Надя едет в отель и расскажет Сеиту новую историю, представленную ее глазами. Курт Сеит, не зная о плане Нади и Петра, едет в отель , узнав о случившихся событиях, он будет очень зол на Шуру. Айше обретет большую надежду, видя ярость Сеита.

Шуру придаст смелости Айше. Если Шура не вернется в этот раз, Сеит решит, что ее любовь к нему остыла. Аля, дабы отомстить Билли, принимает решение убить его. В ту ночь расставание Сеита и Шуры послужит шансом для Петра. Джелиль, который не желает расставания Шуры и Курт Сеита, узнает правду, все маски будут сняты, а Сеит впервые увидит настоящее лицо Петра.

Прикрепления: 3227431.jpg(67Kb)
 
kinomanДата: Среда, 01.10.2014, 14:29 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 12 СЕРИИ



Курт Сеит, наконец, понял, что Петр не друг ему. Преждевременно упавшая с лица маска, полностью рушит планы Петра. Сеит узнает, что Шура, уйдя от тети, переехала к Юсуфу. Чтобы ощущать присутствие Шуры в своей жизни, он днем и ночью преследует ее, дабы увидеть хотя бы издали. Пытаясь позабыть и пережить предательство, Шура полностью посвятит себя работе. Теперь она должна зарабатывать деньги, должна продолжать жить без чьей-либо помощи. Она даже не ощутит, что Сеит в эти непростые дни, протянет ей руку помощи. Билли разрушил дом Али, а его солдаты преследуют ее. Для того, чтобы защитить Алю, Галип отвозит ее к Шуре. Теперь в доме Шуры живет и Аля, чему несказанно рад Сеит. Все новости отеля «Шереф» Шуре доставляет Аля. А тем временем, Яхья старается обойти людей, преследующих его, и доставить важные сведения. Но все же, попадает в их ловушку, с того самого вечера о нем ничего не слышно. Среди всей этой суматохи Джелиль впервые заметит Гюзиде. Для Шуры отъезд из Стамбула равен расставанию с Сеитом... Но она должна принять это решение.

Прикрепления: 5081702.jpg(53Kb)
 
kinomanДата: Среда, 01.10.2014, 14:38 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 13 СЕРИИ Финал 1 сезона



Курт Сеит, сказав Шуре "уходи", прекрасно понимал, что выносит себе приговор. Ценой его измены станет бесконечная тоска по Шуре. Во время прощания влюбленных, они не заметят врага, ранившего Шуру. Новость о свадьбе Джелиля и Али еще туже связала в узел чувства Гюзиде. Джелиль, видя то, что это причиняет ей боль, больше не в силах молчать. Сеит решил, что врагом его является Билли. Но Сеит даже и предположить не мог, что ненависть Петра настолько сильна, что сделает его способным на убийство. Дабы отомстить за Шуру, Сеит начинает действовать. Однако для завершения дела он должен дождаться отъезда Шуры из Стамбула. Чтобы окончательно вычеркнуть Шуру из своей жизни, Сеит пишет ей прощальное письмо.

Покидая Стамбул, баронесса надежно прячет письмо, в котором рассказана вся правда о предательстве Петра. Дабы отвести от себя подозрения Петра, она продолжает свои интриги. С другой стороны, капитан Билли «прижал» Петра, дабы тот уничтожил Сеита. Судьба Курт Сеита и Шуры определяется за день до ее отъезда. В тот вечер последнее слово будет за Петром…


Прикрепления: 1271821.jpg(61Kb)
 
kinomanДата: Среда, 01.10.2014, 14:43 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 14 СЕРИИ Премьера 2 сезона!!!



Курт Сеит ждет повешения, но спустя месяцы его удивительным образом освобождают. Он не знает ни имени того человека, который его спас, ни того, каким образом он попал на волю. Пока его не было, Петро стал для всех спасением и таким образом завладел отелем.
На счастливую долгожданную встречу Шуры и Сеита у Петро снова получается бросить тень. Но у Петро все идет не так гладко, как он думает. Его старый друг и новый враг ротмистр Билли завладел тайной, которой он сможет запугивать Петро. Эта тайна также очень интересует Сеита.
Шура не забыла, что любимый мужчина пытался отправить её из страны и изменил ей. Ей нужно каким-то мощным образом завладеть Сеитом снова. Она расскажет ему о том, что знает все о нем и Айше. Сеит встретится лицом к лицу с Айше.
Сеит пойдет в квартал его тюремного друга и познакомится там с его старшим братом – борцом за независимость страны Лютфю. Вместе с ним они потушат пожар, который начнется на турецкой улице. Во время пожара он познакомится с девушкой Мюрвет из семьи переселенцев из Менгене.
Пока восстанавливали дома, которым нанес ущерб пожар, Эмине и ее дочь Мюрвет переедут к родственнику-дяде Али в отель Шереф. Мюрвет встретится снова с Сеитом в этом новом для нее мире. Но в этот раз рядом с Сеитом есть и Шура.
Прикрепления: 4334710.jpg(75Kb)
 
kinomanДата: Среда, 01.10.2014, 14:47 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 15 СЕРИИ



Мюрвет влюбилась в Сеита!

Мюрвет первый раз в жизни увидела целующеюся пару, и более того, тот кто целует эту женщину, человек в которого она влюбилась -КУРТ СЕИТ! После такого разочарования она ещё и получает пощёчину от матери. Эта сцена навсегда останется в её голове и мыслях.

Шура решает довериться Сеиту, после того, как узнает, что он нуждается в её любви. Но переехать к нему отказывается. Сеит понимает, что должен заново добиться доверия любимой. Сеит хочет приготовить сюрприз для Шуры, и взяв в союзники дядю Али начинает действовать.

Эмине взяв свою дочь хочет немедленно покинуть этот грешный район - Пьеру, но на кухне нужна ее помощь, приближается открытие отеля. Эмине соглашается остаться там, но только не надолго.

Мюрвет опять столкнётся с Сеитом с глазу на глаз, она понимает, что уже ревнует его к той женщине. Айше рассказывает девушке правду о Сеите и Шуре, оказывается она не жена ему, а любовница, которая разрушила его жизнь..

В тот же вечер Сеит приходит на открытие отеля под руку с Шурой. Мюрвет наблюдает за ними из окна.
И тут случается то, что взрывает этот вечер.
Прикрепления: 5332661.jpg(84Kb) · 2939108.jpg(85Kb)
 
kinomanДата: Четверг, 09.10.2014, 13:38 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 16 СЕРИИ



Шура покидает прачечную.

Сеит вежливо отвергает предложение Лютфи о браке с Мюрвет. Однако история, рассказанная Мюрвет, не идет у него из головы. Мюрвет с волнением ожидает встречи с Сеитом, уверенная в том,что ее сердце теперь бьется лишь ради него.

Сеит сойдет сума.

Сеит,вернувшись в прачечнуют,узнает о том,что Шура уехала.Разозлившись на Сеита, Шура, при помощи Петра соберет вещи, и покинет прачечную. Мысли о том, что Шура рядом с Петром сводят Сеита с ума. Зная это, Шура продолжает давить на Сеита. Но несмотря ни на что в дверь Шуры вновь постучат..

Новость о беременности Гюзиде очень расстроит Джелиля.

Несмотря на то,что они безумно влюблены друг в друга, из-за гордости, из-за своей раздражительности больно ранят друг друга словами. В последствии этих слов Курт Сеит должен будет уехать в Анатолию, чему предшествовало нехорошее событие.
С одной стороны, беременность Гюзиде расстроит Джелиля. Судьба еще раз отдалила их друг от друга.Гюзиде напишет прощальное письмо Джелилю, но оно не попадет в его руки.
Сеит – мечта Мюрвет и пока она живет этим сном, судьба приводит на ее путь другого...
Спустя несколько месяцев, вернувшийся из Анатолии Сеит, мечтает только об одном – увидеть Шуру.
Услышав о том, что в отеле «Шереф» намечается вечернее мероприятие, Сеит, отбросив гордость, идет туда, дабы вновь обнять Шуру. Однако ночь закончится не так, как хотелось бы…
Прикрепления: 3563143.jpg(62Kb)
 
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Курт Сеит и Шура - Kurt Seyt ve Shura (Описания серий, фото, обсуждение и т.д.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: