Страница 1 из 11
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Грязные деньги и любовь - Kara Para Aşk (Описания серий, фото, обсуждение и т.д.)
Грязные деньги и любовь - Kara Para Aşk
DIGU1991Дата: Среда, 12.03.2014, 22:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline


Название: Грязные деньги и любовь
Оригинальное название: Kara Para Aşk
Год выпуска: 2014
Жанр: Мелодрама, криминал
Выпущено: Турция
Режиссёр: Ахмет Катиксиз
В ролях: Энгин Акюрек, Туба Буйукустун, Небахат Чехре, Тувана Тюркай, Тансу Ташанлар, Бурак Тамдоган, Эмре Кизилимак и др.

О сериале: В результате успешной операции в Ване, проведенной под предводительством комиссара полиции Омера, преступники были пойманы и обезврежены. Омер получает отпуск. Элиф, находящаяся в этот момент в Риме узнает об этом событии из телевизионных новостей. Элиф возвращается в Стамбул, чтобы продолжить свою работу дизайнера по ювелирным изделиям. Приехав в Стамбул, Элиф встречает свою старую закадычную подругу Бахар, с которой они отправляются на вечеринку по поводу дня рождения. На празднике Ахмет (отец Элиф) в качестве подарка дарит ей ювелирный салон и через некоторое время, сославшись на то, что уже поздно и есть большая необходимость съездить в офис, покидает вечеринку.

На второй день отпуска, Омер навещает свою невесту Сибель, а вечером идет в полицию повидаться со своим другом по имени Арда. В три часа ночи Омер со своим другом из поступившего в полицию вызова узнают об убийстве и выезжают на место происшествия. В машине был обнаружен Ахмет в водительском кресле, а рядом с ним Сибель — невеста Омера.

Омер, видя картину убийства, сначала впадает в некую рассеянность и негодование. Чтобы узнать кто убийца, Омер готов пойти на все. Он просит, чтобы ему поручили это дело в обмен на обещание, что он обязательно найдет украденные алмазы. Найдя алмазы, он надеется найти убийцу и понять мотив убийства.

После убийства Ахмета (отца Элиф), начинают раскрываться некоторые тайны, которые отец очень надежно скрывал. Выяснилось, что Ахмет был напрямую связан с мафией и хранил их грязные деньги. Долг отца в 200 миллионов бриллиантами был повешен на Элиф. Теперь у Элиф появилось множество неприятностей. Она должна была найти украденные бриллианты (которые, как оказалось позже, украдены не были), обеспечивать свою семью, а также позаботится о спасении своей сестры, которая попала в плен к нехорошим людям. А пока Элиф думает, как решить эти все проблемы, многие уже готовы пролить кровь за эти бриллианты...
Прикрепления: 9169276.jpg(81Kb)
 
DIGU1991Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Краткое описание 1 серии



Омер (Энгин Акюрек) успешно работает комиссаром полиции в Ване. В качестве награды за проведённую операцию он получает месяц отпуска.
Элиф (Туба Бюкюстун) выпускает ювелирные украшения собственного дизайна под собственной маркой. Она живёт и работает в Риме, её семья живёт в Стамбуле.
Пути Элиф и Омера пересекутся, их жизни полностью изменятся всего за несколько часов.
В Стамбуле Элиф встречает близкая подруга Бахар и отводит её в место, подготовленное её семьёй для праздничного сюрприза. Кстати, детские фотографии, которые будут показаны во время торжества, принадлежат самой Тубе. В свой 31 день рождения она получает от отца в подарок ювелирный магазин, в котором сможет продавать украшения своей марки. Ахмет гордится дочерью, с Элиф у него особая душевная связь...
Около полуночи Ахмет покинет праздник, сказав, что ему нужно в холдинг.
Тем временем Омер встречается со своей возлюбленной Сибель, учительницей начальных классов. После романтического фильма они беседуют о любви. Сибель ждёт кольцо, а Омер готовит сюрприз...
В 23.00 Омер провожает Сибель домой и идёт проведать друга Арду.
В 3 часа ночи поступает сообщение о двойном убийстве. На трассе найдена машина с двумя трупами, видны следы выстрелов. Есть предположение, что убитые мужчина и женщина были любовниками. И это - Сибель и Ахмет.
В этот момент пути Элиф и Омера пересекутся. Расследуя это убийство, они постепенно начнут приближаться к огромной тайне...
Прикрепления: 5107569.jpg(42Kb)
 
DIGU1991Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Краткое описание 2 серии



Элиф в отчаянии, она подавлена и запугана: убийство отца, исчезнувшие алмазы, похищение сестры...
Омер был ошарашен поцелуем Элиф. Он начинает догадываться, что страх заставил её это сделать, девушка кого-то боится...
Элиф собирается искать алмазы в доме Сибель, невесты Омера, погибшей вместе с её отцом. Сильное впечатление на Элиф произведёт семья Сибель. Каким-то образом она найдёт способ попасть в комнату погибшей и там обнаружит шкатулку, содержание которой прольёт свет на один из многочисленных вопросов.
Омер безрезультатно пытается поговорить с Элиф, но она отказывается с ним сотрудничать. Без её помощи Омер находит ключ к разгадке отношений Ахмета и Сибель.
Элиф не подозревает, что Таяра не особо интересуют алмазы, у него совсем иные планы на девушку, которые строились в течение долгого времени. Метин сообщает Элиф о том, что она должна сделать рад спасения сестры, это становится новым испытанием для измученной девушки. При этом, выполняя все указания, Элиф должна держаться в стороне от Омера.
Прикрепления: 9432788.jpg(40Kb)
 
DIGU1991Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Краткое описание 3 серии



Элиф и Омеру приходится проделать путь до Рима вместе. Дорога в Рим и события, происходящие там, помогают им узнать многое друг о друге. Кажется, что эти разговоры между ними стали еще прекраснее.
Элиф: Я со студенческих лет нахожусь здесь. Училась на дизайнера. С помощью отца открыла фирму. С тех пор вся в работе. Конкурентам желаю удачи.
Омер: Проведенные за пределами Турции годы не пошли тебе на пользу. Хочу кое-что спросить у тебя: Снова скажешь, что эта шутка из 90-х, но…

Зеррин хочет разузнать про Сибель. Вместе с Бахар она идет домой к Сибель.
Пелин делится с Омером о том, что узнала про Элиф. Так Омер узнает об Элиф то, чего сама Элиф не знает.

Омер и Элиф начинают собирать информацию об Ахмете. И в это время наш Омер живет в Риме, в доме Элиф.
Омер: Тебя шантажируют его болью. Посмотри на меня, разве это неправда? Не отводи глаза!
Прикрепления: 4856561.jpg(44Kb)
 
DIGU1991Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Описание 4 серии



Омер приходит в полицию и там его догоняет Элиф, требующая, чтобы он ушел из полицейского участка. Но Омер уже все решил и никуда не сдвинется с места. Когда приходит офицер, Элиф начинает говорить ему, что Омер сумасшедший и чтобы он его не слушал. Омер же рассказывает обстоятельства их встречи и говорит, что девушка попала в беду и ей нужна помощь. Элиф выбегает из комнаты. Когда ее догоняет Омер, она спрашивает, рассказал ли он полицейскому о случившемся.
Метину докладывают о том, что Элиф ходит вместе с парнем. Он поднимается в комнату Таййара и застает его безжизненно смотрящим в аквариум. Оказывается, умерла рыбка, за которой он ухаживал в течение целого года… Метин докладывает дяде о том, что Элиф видели с парнем. А ведь он ей приказал порвать с ним. Таййар утверждает, что нет у нее никакого парня и приказывает ему разузнать, кто этот человек. И раз и навсегда указывает ему никогда больше не подниматься на этот этаж и не входить в эту комнату, даже если ему надо будет рассказать о смерти Мерта.

Омер отводит Элиф от полицейского участка и еще раз предлагает все рассказать. Элиф говорит, что полиции ей запретили рассказывать. Омер признается, что в полиции ничего не говорил и предлагает рассказать ему, он будет держать рот на замке. Элиф рыдает от отчаяния.
Зеррин с нетерпением ждет дочек дома, она устроила все в лучшем виде – любимый шоколад Элиф, холодное шампанское. В это время Нилюфер отказывается от еды.

В конце концов Омеру удается убедить Элиф – она начинает рассказывать о похищении, но почти ничего н помнит. Потом показывает Омеру видео, которое прислали похитители – на нем связанная Нилюфер умоляет спасти ее. Омер спрашивает ее, что похитители потребовали взамен на освобождене Нилюфер. Он очень надеется, что девушка не заняла место отца в их грязных делах. Элиф сознается, что ее просили отмыть деньги, но она этого не делала.

Метин говорит, что ни должны найти парня Элиф. Он звонит ей и спрашивает, почему она до сих пор с ним не порвала и где она. Девушка отвечает, что только что вернулась из Рима и Метин предполагает, что ее парень – итальянец.
Омер спрашивает Элиф, почему она не рассказала маме о похищении Нилюфер, ведь ей нужна поддержка. Но девушка старается оградить родных от волнений. Омер говорит, что может помочь Элиф и найдет ее сестру, на что девушка интересуется, чем это будет выгодно ему. Омер говорит, что таким образом приблизится к разгадке еще на один шаг.

Элиф возвращается домой одна, все набрасываются на нее с вопросами о Нилюфер. В это время звонит Метин и требует дать трубку Зеррин. Нилюфер с трудом сдерживая рыдания рассказывает матери о том, что получила стипендию и по этому до мая они ее не увидят – ей надо очень много учится. Зеррин говорит, что тогда она сама к ней приедет.

Омер просит Арду о помощи и тот сразу собирается на встречу посреди ночи. Его жена недовольна и предупреждает молодого человека, что из-за работы он может остаться один.

Аслы за ужином устраивает истерику – на что они будут жить, Элиф не способна ни о ком заботиться. Элиф нервничает и отвечает ей, что делает все что в ее силах.

Элиф, считая Бахар своей подругой, рассказывает ей о делах отца и предупреждает, что об этом никто не знает. Бахар обещает молчать.
Бахар рассказывает Левенту о бриллиантах и составляет гениальный план, чтобы заполучить их – он должен войти в жизнь Элиф и сблизиться с ней, делая вид, что незнаком с Бахар. Левент поражен ее решением, но Бахар говорит, что такие деньги им в жизни не заработать, а дядя Ахмет наверняка оставил своей семье уйму денег. Левент считает ее план сумасшедшим, он не хочет играть роль чьего-то возлюбленного, когда у него есть невеста.
В это время Омер планирует с друзьями, как помочь Элиф. Они решают создать ему липовое удостоверение личности и предприятие под названием «Таш» (камень).

Омер и Элиф на лавочке Грязные деньги и любовь 4 серия
Элиф пытается дозвониться до Омера, но он находится вне зоны доступа. Поэтому она направляется к нему домой. Омер спрашивает, зачем она пришла, ведь за ней могут следить и таким образом узнают, где он живет.
Омер предлагает Элиф такой план: они расскажут, что встречаются уже полгода, но так как жили в Риме, не знакомы с родителями друг друга. Когда Омер узнал о смерти отца Элиф, он собрался и приехал в Турцию поддержать ее. Элиф сомневается, поверит ли этой истории Бахар, ее лучшая подруга. Все же они решают следовать этой легенде.

Омер говорит Элиф отправиться в офис, немного задержаться перед входом, потом решить свои дела и опять немного помедлить у выхода. Потом она должна приехать в отель, спросить, в какой он комнате, задержаться у ресепшена и подняться в номер. Поднявшись в номер, Элиф застает там разодетого Омера и хвалит его костюм. Омер говорит, что в номере они должны находиться как минимум 45 минут и усаживается смотреть матч. Внизу на ресепшен приходит мужчина и спрашивает, в какой номер поднялась Элиф. Он сообщает Метину о том, что Элиф поднялась в номер Метина Джанера, бизнесмена, проживающего в Риме.

Элиф не находит Метина среди фото в папке, которую дал ей Омер. Он так и думал, что этот тип не будет светиться в полиции. Омер просит Элиф рассказать о себе – любимый цвет и все такое. Элиф говорит, что любимые цветы – фиалки, после фильма «Завтрак у Тиффани» она решила стать дизайнером ювелирных украшений. Любимый ее цвет черный и белый.

Узнав, что ее отец был убит в ее день рождения, Омер говорит, что никогда не забудет эту дату. На вопрос о пластических операциях и ботоксе Элиф говорит, что ни одна девушка не расскажет о таком своему парню, даже если она их делала. Тайну татуировки она тоже не хочет раскрывать, но спрашивает личную информацию об Омере. Полицейский говорит, что она может выдумать что угодно, потому что его личность ненастоящая. Или они вместе придумают Омера, который ей подойдет.

Метин опять звонит Элиф и говорит, что ей опять надо отмыть деньги, с процедурой она знакома. Элиф отказывается. Выходя из отеля, Элиф с Омером задерживаются перед входом в ожидании машины, в это время из скрыто фотографируют.
Таййар пытается разузнать о парне Элиф у ее матери и узнает, что пару лет назад она встречалась с итальянцем, но ее отец был против и они потом расстались.

Бахар замечает, что Левент выглядит странно и спрашивает, не пил ли он с утра. Он говорит, что опять получил отказ в работе. Девушка, пользуясь случаем, опять пытается убедить возлюбленного в своем плане, говорит, что он разлюбил ее. Левент отвечает, что именно из-за любви отказывается следовать этому плану, но в конце концов соглашается, надеясь, что она не пожалеет.

Семья Омера подозревает, что Элиф – вовсе не школьная подруга Сибель, как она представилась раньше, потому что у Сибель не было друзей и Элиф одета в слишком дорогую одежду для подруги школьной учительницы.

Таййар за ужином предлагает Элиф помочь с семейным бизнесом в Риме, найти инвестора. Элиф благодарит за помощь и уходит поговорить с только что пришедшей Бахар. Подруга рассказывает ей о каком-то знакомом, способном помочь.
Пелин показывает Омеру аппаратуру по прослушиванию телефона Элиф.

Просматривая фото Элиф и Омера перед входом в отель, Метин замечает пистолет Омера и понимает, что его нельзя купить где угодно. Он срочно просит о встрече с каким-то человеком и узнает о том, что Омер – жених Сибель.

Элиф получает флешку и спешит домой, где встречает Омера. Она говорит ему ждать снаружи и поднимается посмотреть содержимое флешки. Она обнаруживает запись скрытой камеры своей операции в банке. В это время Омер стучится, спрашивает Элиф и пока ее мама зовет ее, поднимается вслед за ней в комнату. На остановленном Элиф видео он видит ее в банке.
Прикрепления: 9874556.jpg(45Kb)
 
DIGU1991Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Краткое описание 5 серии



Незваный гость Омер, мама и видеозапись, застывшая на экране - всё это заставляет Элиф почувствовать себя так, словно её со всех сторон окружили стены. Элиф должна будет сыграть лучшую роль в своей жизни. По сим-карте Нилюфер, Пелин и Арда найдут важную связывающую ниточку. Элиф и Омер ищут Нилюфер и потихонечку начинают распутывать узел.

С каждым шагом, приближаясь к Нилюфер, наша парочка, которая вынуждена работать вместе, вовсе не рада тому, через что им приходится пройти. Пока Элиф, которая неожиданно оказалась в мире полиции, пытается справиться со всем, Зеррин и Таййар создают препятствия. Таййар обеспокоен этим неожиданно появившемся возлюбленным Элиф, и чтобы узнать Омера поближе, он организует дома ужин. Элиф и Омер должны пройти экзамен перед семьей и Таййаром.

Нилюфер, находясь много дней взаперти, в большой опасности. Сыткы хочет изнасиловать прекрасную девушку. Он ударит ее, и этого Нилюфер совсем не ожидает. Когда Нилюфер в отчаянии бьется в руках Сыткы, Метин приходит ей на помощь!!! Враг неожиданно стал ее спасителем!! Нилюфер пытается понять поведение Метина.
Метин, чтобы успокоить ее, сделает для нее особенный сюрприз!!!

Метин, сам того не понимая, начинает испытывать симпатию к своей заключенной, но Нилюфер не в том состоянии, чтобы замечать это.
Метин протягивает ей руку и неожиданно решает ей помочь!
Прикрепления: 6407253.jpg(50Kb)
 
DIGU1991Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
Краткое описание 6 серии



Элиф и Омер, наконец, нашли человека, который приведет их к Нилюфер. После того, как Элиф узнала о Сыткы, она начала еще больше волноваться за сестру и её терпение теперь на исходе.
Они начинают искать ее быстрее.
Пока Омер и Элиф ищут Сыткы, полученный телефонный звонок всё изменит. Элиф, ради сестры, еще раз придется заплатить большую цену.

Попытка Нилюфер сбежать от Метина окончится неудачно. Эта попытка бегства принесет неожиданные результаты. 
В это же время Мерт, беспокоясь о Нилюфер, собирается открыть тайну их отношений. Если Таййар и Метин узнают о связи между молодыми людьми, то существует опасность, что многое изменится. 

Левент, благодаря Бахар, снова начинает работать в холдинге.
Левент захочет первым делом на новом посту устроить вечеринку для сотрудников холдинга.
Элиф и Омеру придется пробираться через толпу людей, изображая влюблённых!
Прикрепления: 7587784.jpg(62Kb)
 
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Грязные деньги и любовь - Kara Para Aşk (Описания серий, фото, обсуждение и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск: