Страница 1 из 11
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Запрет - Yasak (О сериале, Описание серий, фото и т.д.)
Запрет - Yasak
DIGU1991Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline


Название: Запрет
Оригинальное название: Yasak
Год выпуска: 2014
Страна: Турция
Жанр: Драма, история, мелодрама
Режиссёр:  Кудрет Сабанджы
В ролях: Фикрет Кушкан, Дениз Чакыр, Бурак Ямантюрк, Эмре Оздюр, Гюрбей Илери, Эзги Эюбоглу, Букет Дереоглу, Хакан Юфкаджыгил, Тугче Кумрал и др.

О сериале: Действие происходит в последние годы Османской империи, когда имя Саи-бея было одним из значимых в Стамбуле. После смерти жены, он решил женится повторно. Своей возлюбленной он выбирает молодую Джалибе. Это воспитанная девушка с хорошими манерами. Она очень любит сына своей тети. Зовут его Нежат. Их любовь взаимна. Как и все девушки этого возраста, она мечтает скорее выйти замуж и быть счастливой в любви.

Саи Бей уже назначил дату свадьбы, не спросив согласия Джалибе. Тогда Нежат и Джалибе решаются бежать, чтобы спасти свою любовь. Однако Саи Бею докладывают о том, что готовится побег. Тогда Саи Бей решает сыграть на опережение, и отправляется в порт. Именно отсюда должны влюбленные отплыть из Стамбула. Как сложатся дальше судьбы Джалибе и Нежата, и будет ли свадьба? Основные сцены происходят в шикарном замке, где слилось множество различных классов. Здесь смешались жизнь и любовь, похоть и жадность.
Прикрепления: 8953922.jpg(58Kb) · 5285260.jpg(190Kb)
 
DIGU1991Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 1 СЕРИИ



Джалибе(Дениз Чакыр) почтительная, хорошо воспитанная девушка,которая желает найти свое место в жизни и жить счастливо. Джалибе влюблена в сына своей тети Нежат Бея(Бурак Ямантюрк). Но на пути двух влюбленных встает Саи Бей(Фикрет Кушкан) - один из самых уважаемых и богатых беев столицы. Потеряв жену Саи Бей решил повторно жениться на Джалибе. Все в ожидании свадьбы уважаемого Саи Бея и Джалибе. Но, любящие друг друга Джалибе и Нежат не желают мириться с судьбой и решаются на побег. Но все идет не так, как они запланировали. Саи Бей узнает о предстоящем побеге и направляется в порт, откуда влюбленные на корабле собирались покинуть Стамбул.
Что будет дальше? Состоится ли столь ожидаемся всеми свадьба? Будут ли влюбленные вместе?
Прикрепления: 4307917.jpg(47Kb)
 
DIGU1991Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 2 СЕРИИ



Новая госпожа особняка Асуде явно не понравилась, но для счастье своего отца она старается держать себя под контролем. После того как Джалибе убирает портрет покойной мамы Асуде, Бехие Ханым, из гостиной, Асуде не сможет терпеть и будет против к этой решении. Тем временем конфликт между Джалибе и Асуде Ханым возрастает, и доходит до ушей Назим Бея. Назим Бей должен определить и выбрать настоящую хозяйку для своего дома. Пострадавший от свадьбы Джалибе, Неджат принимает предложение от своего учителя и решает продолжить свою карьеру во Франции. Наставник Неджата, доктор Киркор очень обрадуется этой решении. Узнав об этой новости, Джалибе должна будет встретиться в последний раз с Неджатом, и понимает, что не сможет без него жить. Джалибе будет умолять Неджата остаться в Стамбуле. Назим Бей шаг за шагом становится все ближе и ближе к тайной любви Джалибе и Неджата.
Прикрепления: 8944595.jpg(58Kb)
 
DIGU1991Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Награды: 5
Репутация: 10001
Статус: Offline
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 3 СЕРИИ



"Госпожа, которую я выбрал для своего особняка, так не поступит". Доктор Киркор, который обеспечил будущую карьеру Неджата, оказывается в неловком положении перед своим начальником. Доктор Киркор должен будет вернуть государственные деньги, которые уже потратил Неджат для спасения своей семьи. Неджат обязан спасти своего учителя, но просить деньги у мужа своей любимой женщины он не желает. Украшение, которое продала Джалибе, она должна срочно вернуть обратно, прежде чем об этом не узнает Назим Бей. Мюнивер Ханым и Асуде, делают все возможное, чтобы показать истинное лицо Джалибе. В начале Назим Бей не поверит словам Асуде, но подозрение все же останется. Джалибе старается вернуть своего Неджата обратно. Тайная любовь между Неджатом и Джалибе растет все больше и больше.
Прикрепления: 6305033.jpg(51Kb)
 
Форум » Сериалы и Фильмы » Турецкие сериалы » Запрет - Yasak (О сериале, Описание серий, фото и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск: